Найти тему
Специи и травы

Марокканская смесь специй "Рас-эль-ханаут"

Эта яркая смесь специй является отличным дополнением к бургерам из баранины или жареной курице.

Хранить в герметичном контейнере в прохладном, темном, сухом месте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик

ПОДГОТОВКА

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и пересыпьте в баночку с герметично закрывающейся крышкой.

Еда
6,93 млн интересуются