Это блюдо очень выручает когда почти нет времени приготовить что-то более грандиозное. Да, делается на скорую руку, да, из самых обыкновенных продуктов. Но вкус потрясающий. Самый любимый ужин моих детей)))
– Официант, я ведь заказывал себе морепродукты!
– Ну так я вам их и принес: макароны по-флотски.
Источник: macaronomania.ru
Продукты, которые нам понадобятся
Макароны ставить варить. Я макароны варю до состояния аль денте. Т.е. они полностью готовы, но сохранили ещё некоторую твёрдость.
Пока варятся макароны займёмся соусом.
В глубокий сотейник отправляем поджариться размороженные грибы. Через 5 минут добавляем к ним томатную пасту, перемешали и немного зажарили. Теперь пришла очередь тушёнки.
Я влила ещё немного воды, чтобы было пожиже.
Макароны тем временем сварились. Воду сливаем и выливаем наш соус в макароны. Всё хорошенько перемешиваем и зовём родных за стол)))
При подаче можно посыпать рубленой зеленью
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- макароны - 700 г.
- тушёнка - 1 банка
- грибы - 500 г.
- томатная паста - 3 ст. л.
- вода - 200 мл.
Друзья, а какие соусы вы предпочитаете готовить к макаронам?
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Нам очень важна ваша поддержка!
Подписаться на канал можно ЗДЕСЬ