Найти в Дзене
домашняя выпечка

Бисквит с вишней ароматный

  • Мука
    120 граммов
  • Сахар
    120 граммов
  • Сливочное масло
    120 граммов
  • Яйцо
    2 штуки
  • Разрыхлитель теста
    1 ч.л.
  • Вишня
    100 граммов

1.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, разморозить ягоды, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

-2

2.

Взбить вместе муку, масло, сахар и яйца. Добавить вишню и осторожно перемешать тесто.

-3

3.

Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. 4 Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку. Подать на стол к чаю.

Еда
6,93 млн интересуются