- Мука
120 граммов - Сахар
120 граммов - Сливочное масло
120 граммов - Яйцо
2 штуки - Разрыхлитель теста
1 ч.л. - Вишня
100 граммов
1.
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, разморозить ягоды, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.
2.
Взбить вместе муку, масло, сахар и яйца. Добавить вишню и осторожно перемешать тесто.
3.
Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. 4 Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку. Подать на стол к чаю.