Найти в Дзене

Французский салат Нисуаз

Это салат готовиться со свежим тунцом,но с консервированным тоже очень вкусно

Продукты:

  • консервированый тунец
  • два помидора
  • спаржевая фасоль
  • два яйца (отваренных в крутую)
  • зелень (для салата по вкусу)лола, мангольд или руккола
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • горчица

Приготовление:

  1. фасоль отварить в подсоленной воде ,при необходимости нарезать на более короткие кусочки (3см)
  2. Яйца и помидоры нарезать красивыми дольками и смешать с тунцом фасолью и зеленью
  3. Оливковое масло смешать с горчицей и бальзамическим уксусом
  4. Заправить салат

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются