Ингредиенты:
- 200 гр. куриного филе
- 1 небольшая луковица
- 1 помидор (у меня 4 помидорчика черри)
- 2 ст. ложки консервированной кукурузы
- 1 тортилья (можно взять лаваш)
- 100 гр. твердого сыра (у меня гауда)
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Паприка
Способ приготовления:
Лук режем на полукольца, помидоры на небольшие кубики
Разогреваем на среднем огне сковородку с каплей оливкового масла. Выкладываем лук, обжариваем до мягкости
Добавляем мелко порезанную курицу (у меня курица была уже готова, сырое куриное филе выкладываем к луку и обжариваем до готовности около 15 минут постоянно помешивая). Солим, перчим, добавляем чайную ложку паприки, добавляем помидоры и обжариваем все вместе еще 2 минуты
Начинаем собирать кесадилью. На тарелку кладем тортилью, на одну половину выкладываем сыр, тертый или порезанный на небольшие кусочки.
На сыр выкладываем обжаренную курицу с овощами, добавляем кукурузу, сверху посыпаем еще одним слоем сыра.
Накидываем свободную часть тортильи поверх начинки и отправляем на сковородку или на гриль. Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты.
Кесадилья с курицей готова. Приятного аппетита!
Видео приготовления:
Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/kesadilja-s-kuricej/