4 тонких куска (шницеля) телятины
8 ломтиков ветчины
4 ломтика сыра (Гауда или Эмменталер)
1-2 яйца (для панировки)
мучной
панировочные сухари
растительное масло
дольки лимона (украшение)
Соль, перец
1. На куски мяса выложите пищевую пленку и хорошо отбейте, но так, чтобы мясо не порвалось. Намажьте солью и перцем с обеих сторон.
2. Положите ломтик ветчины, сыр и снова ветчину на половину каждого шницеля, сложите в рулет и зафиксируйте края зубочистками.
3. Хорошо взбейте яйца в глубокой тарелке. Высыпьте небольшую чашку муки на плоскую тарелку и распределите панировочные сухари на третьей тарелке.
4. Теперь обваляйте шницель в муке, затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
5. Нагрейте много масла в большой сковороде (или 2 сковородах). Выложите рулетики, жарьте до золотистого цвета и выложите на кухонные полотенца. Перед подачей украсьте дольками лимона.
Приятного аппетита!
#второе_всерецептики