Найти тему
Все рецептики

Кордон блю

4 тонких куска (шницеля) телятины

8 ломтиков ветчины

4 ломтика сыра (Гауда или Эмменталер)

1-2 яйца (для панировки)

мучной

панировочные сухари

растительное масло

дольки лимона (украшение)

Соль, перец

1. На куски мяса выложите пищевую пленку и хорошо отбейте, но так, чтобы мясо не порвалось. Намажьте солью и перцем с обеих сторон.

2. Положите ломтик ветчины, сыр и снова ветчину на половину каждого шницеля, сложите в рулет и зафиксируйте края зубочистками.

3. Хорошо взбейте яйца в глубокой тарелке. Высыпьте небольшую чашку муки на плоскую тарелку и распределите панировочные сухари на третьей тарелке.

4. Теперь обваляйте шницель в муке, затем в яйце и затем в панировочных сухарях.

5. Нагрейте много масла в большой сковороде (или 2 сковородах). Выложите рулетики, жарьте до золотистого цвета и выложите на кухонные полотенца. Перед подачей украсьте дольками лимона.

Приятного аппетита!

#второе_всерецептики

Еда
6,93 млн интересуются