Найти в Дзене
Василиса Премудрая

Закуска «ПЕНЕЧКИ»

Такая красота на праздничном столе!

Да хоть каждый день можно готовить такую закуску, можно подать с гарниром, в восторге вся семья!

Ингредиенты:

Свинина 250 г.

Грибы (шампиньоны) - 50 г.

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 30 г.

Сухари панировочные

Масло растительное (для фритюра)

Зелень

Соль

Перец чёрный молотый

Приготовление:

Сначала приготовим омлет.

Обжарим лук с грибами

Взбиваем яйца, добавляем зелень.

Добавить муку, тщательно перемешать

-2

Отправить лук с грибами в яичную смесь

-3

Выливаем всё на сковородку и обжарить с двух сторон.

Отрезаем свиной биток и отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу.

Сворачиваем в плотный рулет и закрепить зубочистками

-4

-5

Панируем сначала в муке, затем в яйце и потом в сухарях.

Обжариваем во фритюре 10 минут.

Чтобы полностью быть уверенным в готовности рулета, можно отправить его в духовку минут на 15 - 20, прикрыв фольгой.

-6

Снимаем шпажки, нарезаем рулет на "пеньки"

-7

Украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются