Такая красота на праздничном столе!
Да хоть каждый день можно готовить такую закуску, можно подать с гарниром, в восторге вся семья!
Ингредиенты:
Свинина 250 г.
Грибы (шампиньоны) - 50 г.
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 30 г.
Сухари панировочные
Масло растительное (для фритюра)
Зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Приготовление:
Сначала приготовим омлет.
Обжарим лук с грибами
Взбиваем яйца, добавляем зелень.
Добавить муку, тщательно перемешать
Отправить лук с грибами в яичную смесь
Выливаем всё на сковородку и обжарить с двух сторон.
Отрезаем свиной биток и отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу.
Сворачиваем в плотный рулет и закрепить зубочистками
Панируем сначала в муке, затем в яйце и потом в сухарях.
Обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенным в готовности рулета, можно отправить его в духовку минут на 15 - 20, прикрыв фольгой.
Снимаем шпажки, нарезаем рулет на "пеньки"
Украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!