Терзаем тыкву! А вместе с ней снова вынимаем из бакалейного шкафа каннелони. Мы ведь не забыли о похожих и очень вкусных блюдах "Каннелони с индейкой и брокколи" и "Каннелони с мясной начинкой в сливках". Это просто отличный вариант для уютного осеннего ужина. Времени на такую пасту, конечно, потребуется побольше, чем на какую-нибудь карбонару, но она и более сытная, и более интересная в итоге получается. Вместо говяжьего фарша можно использовать свиной или куриный. А еще - фарш из индейки.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: каннеллони 250 грамм, моцарелла 250 грамм. Для начинки: говяжий фарш 800 грамм, тыква 400 грамм, чеснок 4 зубчика, соль и перец по вкусу. Для соуса: томаты в собственном соку 400 грамм, чеснок 2 зубчика, небольшой пучок базилика 20 грамм, прованские травы 1 ч.л., соль и сахар по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!