ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1,3 Килограмма
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Растительное масло
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Перец и соль 1 По вкусу
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Твердый сыр 150 Грамм
Приготовление.
Моем, чистим, режем картошку. Кидаем в кастрюлю с водой, солим и добавляем 1 лавровый лист.
чисти режем мелко лук, кладём на сковородку в масле, жарим до золотистого цвета, добавляем фарш и все это перчим. Жарим перемешивая до готовности
Сваренную картошку толкучкой превращаем в пюре.
Берём формочку для запекания смазываем маслом, выкладываем половину пюре, сверху выкладываем готовый фарш.
Оставшиеся пюре выкладываем в формочку, смазываем сметаной и сверху трём сыр на терке.
Кладем в духовку на 180 градусов. На 40 минут. Вынимаем и пробуем вкуснятину. Приятного аппетита.
Лайк незабываем, если приготовил пиши что получилось.