Ингредиенты на 6 порций:
манго 1 шт.
банан 1 шт.
ананас консервированный 200 г
сок лимонный 2 ст. ложки
мед 3 ст. ложки
Приготовление:
Манго (твердое) разрежьте пополам вокруг косточки, поверните половинки плода в противоположных направлениях и отделите друг от друга, удалите косточку.
Очистите половинки манго от кожицы, нарежьте толстыми пластинками и с помощью выемки для печенья сформируйте кружочки.
Банан нарежьте кружочками, ананас - ломтиками.
Фрукты сбрызните лимонным соком и выдержите 5-7 мин. на холоде.
На блюдо выложите кружочки манго, затем банана, сверху - ананас.
Скрепите фруктовые канапе шпажками и полейте медом.