Найти тему
Готовлю для вас.

Творожная запеканка из меню ресторана .

Шведский стол ресторанов полон различной едой. Почти всегда и везде есть творожная запеканка. Сейчас я работаю в третьем заведение в котором я ввел в меню свой вариант запеканки.

Для начала замочим манку в палатке. Собьем яйца с сахарным песком и ванилином. Затем все это средним с творогом и перемещаем до однородности. Я например люблю, когда остаются комочки творога.

Смажьте противень маслом либо положите пергамент. Налейте массу, она у вас будет примерно консистенции сметаны.

Поставьте её в разогретую духовку до 160 градусов, минут на 30. Не забывайте посматривать за процессом запекания.

-2

Вот такая красота у меня получилась.

-3

Прежде чем нарезать дайте не много остыть. И можете звать всех к столу. А если ещё полить сметаной и сгущенкой, то не кто не останется равнодушным к этой чудо запеканки.

Ингредиенты:

  • Творог - 1 кг
  • Манка - 120 гр
  • Молоко - 200
  • Сахарный песок - 200
  • Яйца - 3 шт
  • Ванилин - 1 п

Приятного аппетита.