В этой статье я опишу вариант чебуреков с сырной начинкой. Именно такое сочетание сыра, зелени, сливочного масла и хрустящего теста меня покорило.
Для начала замесим тесто, оно очень простое в состав идут вода, мука, яйца и соль. После того как все ингредиенты перемешанны накройте тесто, чем нибудь и дайте отдохнуть ему 30 минут.
Теперь начинка тоже ни чего сложного. Натёртый российский сыр, мягкой сливочное масло, зелень и брынза.
Просто перемешайте и начинка готова.
Разделите тесто на не большие шарики. Раскатайте их на муке до круглый формы. Распределитель начинку на одной половине.
Смотрите края водой и накройте второй половиной, как следует прижмите края. Жарьте в большом количестве разогретого масла с двух сторон.
Итог минимум усилий максимум отдачи. Советую попробовать не пожалеете.
Ингредиенты для теста:
- Вода - 750 гр
- Мука - 2 кг
- Яйцо - 2 шт
- Соль - 60 гр
Начинка :
- Масло сливочное - 200
- Сыр брынза - 200
- Сыр российский - 200
- Зелень - 50
Приятного аппетита.