Найти тему

Идеальный рецепт куриного супа. МУЖ в восторге!

Оглавление

Классический Куриный Суп С Лапшой от которого люди приходят в восторг!

Есть тонны рецептов для куриного супа с лапшой, но на этот раз мы не режем углы — это длинная игра! Идея заключается в том, чтобы относиться к грудке и ножкам по-разному: грудь нужно вытащить рано, чтобы она не переварилась и не высохла, в то время как ноги требуют длительного кипения, чтобы стать невероятно нежными. В данном рецепте мы использовали маленькую лапшу, но не стесняйтесь использовать любую небольшую пасту, которая у Вас есть!

Нам понадобится:

  • Целая курица
  • 4 Столовые ложки соли
  • 2 средних луковицы
  • 4 средние моркови
  • 4 стебля сельдерея, разделенные
  • 2 головки чеснока
  • 1 ст. л. черный перец горошком
  • ½ Небольшой пучок укропа, разделенный
  • 200 грамм лапши
  • Свежемолотый черный перец

Шаги:

1. Натрите курица 4 столовыми ложками соли

-2

2. Пора заняться подготовительной работой: нарежьте 2 средних луковицы на четвертинки. (Нет необходимости снимать луковую кожуру, которая придает бульону золотистый оттенок, но вы можете, если хотите.) Почистить 4 средние моркови . Крупно порубите 2; остальные 2 отложите в сторону. Крупно нарезать 2 стебля сельдерея . Нарежьте 2 головки чеснока пополам-поперек.

-3

3. К курице, нарезать овощи, 1 ст. л. черный перец и 2 веточки укропа в большом горшке. Залейте 14 стаканами холодной воды и доведите до кипения на среднем огне. Варите, уменьшая огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать кипение и используя большую ложку, чтобы снять пену, которая поднимается к поверхности кастрюли, до тех пор, варить 20-25 минут.

-4

4.Используя щипцы, осторожно поднимите всю курицу из кастрюли и перенесите на разделочную доску. Дайте отдохнуть, пока не остынет достаточно, чтобы порезать.

-5

5. Расположите куриную грудку боком вверх. Возьмите крыло и вытяните его наружу, чтобы вы могли видеть, где оно прикрепляется к телу. Используя острый костяной или поварской нож, прорежьте сустав, чтобы отделить крыло от груди (Если вы попали в кость, вы находитесь в неправильном месте; вытяните крыло дальше, чтобы помочь вам добраться до места, где сустав встречается с гнездом). Снимите крыло; повторите на другой стороне.

-6

6. Прорежьте кожу, соединяющую 1 ногу с тушей. Вытяните ногу назад до тех пор пока косточка не будет выходить из своего сустава; отрежьте через соединение для того чтобы отделить ногу. Повторите на другой стороне.

-7

7. Теперь грудка: разрежьте вдоль левой стороны грудины (которая проходит прямо вниз по центру груди). Наклонив нож, отрежь грудное мясо от туши. Повторите этот процесс, срезая вдоль правой стороны грудной кости для оставшейся груди.

-8

8. Снимите и выбросите кожу с ног и груди (не нужно выьрасывать кожу крыльев). Верните ноги, крылья и то, что осталось от туши, в кастрюлю с овощами. (Теперь у вас должны быть только куриные грудки, оставшиеся на вашей разделочной доске.)

-9

9. Продолжайте варить суп, изредка снимая жир, который поднимается к верху большой ложкой, до тех пор, пока он не станет очень ароматным, около 40 минут.

-10

10. Пока суп кипит, разрежьте охлажденную куриную грудку 2 вилками на кусочки размером с укус.

-11

11. Тонко нарежьте оставшиеся 2 стебля сельдерея поперек. Оставшуюся 2 средние моркови нарезать на диагональные кусочки. Мелко нарезать укроп, чтобы получился ¼ стакана.

-12

12. Перенесите 2 куриные ножки на разделочную доску, чтобы охладить. Поставьте мелкосеточное сито на другую большую кастрюлю. Процедите суп во вторую кастрюлю, отбросив кости, тушу, крылья и овощи.

-13

13. Довести бульон до кипения на среднем огне. Добавьте 400 грамм. лапши и размешайте один раз. Варить 5 минут.

-14

14. Пока лапша варится, отрежьте мясо от 2-х куриных ножек; отбросьте кости.

-15

15. Добавьте измельченную курицу, нарезанные морковь и сельдерей в кастрюлю и варите до тех пор, пока паста не будет приготовлена, а овощи не станут нежными, но не мягкими, на 4-5 минут дольше.

-16

16. Снимите кастрюлю с огня. Перемешать с укропом. Приправьте хорошо солью и перцем.

-17

17. Разделите суп между мисками. Сверху добавить еще перца.

-18

Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и готовьте удивительно вкусные блюда вместе с нами. Все ваши друзья и родственники будут в восторге!
А как вы готовите куриный суп? Пишите свои рецепты в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются