Найти тему
Суровый повар

Суп грибной с сыром.

Время приготовления: 3 ч 

Ингридиенты: 

ингредиенты на 10 порций 

Вода 3 л 

Сушёные грибы 100 гр 

Бульонный кубик 4 шт. 

Плавленый сыр 2 шт. 

Картошка 6 шт. 

Лук репчатый 1 шт. 

Морковь 1 шт. 

Зелень 1 пуч. 

Растительное масло 1 стол.л. 

Сливочное масло 1 стол.л. 

Молоко 150 гр 

Пшеничная мука 1 стол.л. 

Поваренная соль по вкусу 

Перец черный молотый по вкусу 

 

Рецепт: 

Шаг 1: Грибы замочить в теплой воде на несколько часов, пока не станут мягкими. 

Шаг 2: В кипящую воду добавить бульонные кубики, грибы, картофель нарезанный мелкими кубиками, горсть морковки нарезанной соломкой. 

Шаг 3: На разогретой сковороде с растительным и сливочным маслом обжарить остальную морковь и лук нарезанный полукольцами. 

Шаг 4: Когда картофель свариться, добавить плавленый сыр (натертый на крупной терке). Помешивая, дать ему раствориться. 

Шаг 5: Заправить жареным луком с морковкой, зеленью. 

Шаг 6: Муку смешать с холодным молоком и струйкой влить в суп. 

Шаг 7: Досолить по вкусу. 

Еда
6,93 млн интересуются