Классный рецептик, для любителей перекусов и различных бургеров). Еще один представитель семейства бургеров - фишбургер. Готовить котлеты для него можно из любой белой морской рыбы, но я выбрала филе сайды, т.к. в нем минимальное количество костей. Треска, минтай и даже хек тоже вполне подойдут для этих целей. Соус тартар на основе майонеза отлично сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, поэтому я без тени сомнения определила его в этот бургер. Но и обычный майонез тоже неплохо подойдет.
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Для соуса тартар: майонез 150 грамм, корнишон 5-6 шт., каперсы 1 ст.л., красная луковица маленькая 1/2 шт. Для бургеров: филе белой морской рыбы 900 грамм, яйца 1 шт., ломтик белого тостового хлеба без корки 2 шт., соль и перец по вкусу, помидоры 2-3 шт., лист салата 6 шт., булочки для гамбургеров 6 шт.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!