Найти тему
Вкусноградъ

Рулет с черной смородиной

Оглавление

Ингредиенты:

  • мука - 3 стакана
  • масло сливочное или сливочный маргарин - 1 пачка
  • сахар - 1 стакан
  • яйцо - 3 шт
  • сметана - 2 ст.л.
  • кефир - 2 ст.л.
  • сгущенное молоко - 2 ст.л.
  • сода - 1 ч.л.
  • варенье из черной смородины - 0.5 - 1 стакан
  • сахарная пудра - для посыпки

Способ приготовления:

1) Масло тщательно растереть с сахаром. Взбивая эту массу, постепенно добавить яйца, сметану, кефир и сгущенное молоко, всыпать просеянную и смешанную с водой муку.

2) Раскатать четыре круглые лепешки толщиной 3-4 мм, смазать их вареньем.

3) Свернуть рулетом и выпечь в духовом шкафу при температуре 200-220 °C в течении 25-30 минут.

4) Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и, когда остынет, нарезать на порционные куски.

5) Рулет можно украсить взбитыми сливками или фруктами на ваш вкус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются