Любители чего то необычного и вкусного это блюдо для Вас. И для тех, кто ни прочь повозиться на кухне чуточку дольше)) - держите рецепт " Заварные шарики с креветками ". Эту закуску можно готовить не только с креветками. Вы можете использовать в качестве основного вкусового компонента крабовое мясо или красную рыбу. Просто порежьте их на небольшие кусочки и добавьте в тесто. Рыба, кстати, должна быть сырой. Ну что ж, приступим?)
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты на 24 штуки:
Основа: сливочное масло 60 грамм, красная луковица маленькая 1 шт., пшеничная мука 80 грамм, молоко 375 мл., очищенные креветки 120 грамм, натертый пармезан 2 ст.л., нарубленная петрушка 1 ст.л., цедра лимона 1/2 ч.л., крупное яйцо 2 шт., крошки из белого хлеба 200 грамм, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу, кайенский перец по вкусу, растительное масло для фритюра, каперсы для подачи 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!