Найти в Дзене
Едим-дома

БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ СУП ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ХОЛОДНОЙ ПОГОДЫ

Быстрый и вкусный рыбный суп идеально подходит для холодной погоды. Согревающий зимний эффект достигается не только насыщенным цветом, но и добавлением в суп острого перца. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 мл рыбного бульона 500 г филе трески или морского окуня 800 г рубленых помидоров в с/с 1 средняя луковица 4 зубчика чеснока 2 стебля сельдерея 1 большой зеленый сладкий перец 2–4 острых перца чили (по вкусу) 1/2 стакана белого сухого вина сок 1 лимона 2 ч. л. сушеных итальянских трав 2 ст. л. томатной пасты 3 веточки базилика 2 ст. л. оливкового масла соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Так же мелко нарежьте сельдерей. Шаг 2 Очистите сладкий и острый перец от семян и перегородок. Сладкий перец нарежьте кусочками со стороной 1 см, острый мелко порубите. Шаг 3 Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Положите лук и жарьте 5–7 мин., до мягкости. Шаг 4 Добавьте чеснок, сельдерей, острый и сладкий перец. Жарьте еще 5 мин. Шаг 5 Влейте вино и лимонный сок, добавьте итальянские травы, соль и перец. Перемешайте и готовьте 2–3 мин., пока жидкость не выпарится наполовину. Шаг 6 Положите в кастрюлю томатную пасту и рубленые помидоры, влейте бульон. Доведите до кипения и варите 10 мин. Шаг 7 Нарежьте треску кусочками примерно 2х2 см и добавьте в суп. Доведите до кипения и варите на медленном огне еще 5–6 мин., пока рыба не будет полностью готова. Шаг 8 Снимите с огня, добавьте мелко нарезанный базилик и подавайте к столу.

Еда
6,93 млн интересуются