Найти в Дзене
2 повара

Овсяное печенье на рассоле

Оглавление

Интересное сочетание рассола и овсяных хлопьев сделает эту выпечку особенно вкусной.

Ингредиенты:

рассол — 175 миллилитров;

растительное масло — 175 миллилитров;

пшеничная мука — 2 стакана;

овсяные хлопья — 2 стакана;

сахар — 1 стакан;

разрыхлитель — 1 чайная ложка.

Приготовление овсяного печенья на рассоле.

Смешиваем масло и рассол.

Всыпаем сахар, разрыхлитель, хлопья,

просеянную муку. Замешиваем тесто.

Формируем небольшие печеньки и выкладываем на противень.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈