Необходимые ингредиенты:
фарш – 800 гр;
лук – 2 шт;
белый хлеб – 3-4 ломтика;
сливки – 200 мл;
чеснок – 2-3 зубчика;
зелень;
соль;
растительное масло для жарки;
мука или панировочные сухари.
Приготовление:
Хлеб заливаем сливками. Даем постоять несколько минут.
Лук и чеснок измельчаем до состояния кашицы. Зелень мелко нарезаем.
В фарш добавляем хлеб, измельченные лук и чеснок, зелень. Солим. Перемешиваем. Даем постоять примерно полчаса.
Мокрыми руками берем небольшую часть фарша и формируем котлетки. Обваливаем их в муке или панировочных сухарях.
Обжариваем котлеты на сильном огне по паре минут с каждой стороны. Затем огонь уменьшаем и жарим под закрытой крышкой до готовности.
Вот видео процесса приготовления!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)