Найти в Дзене
Вкусно+

Морковка по- корейски

Оглавление


ИзЧемКакВидеоФотоСоветыПечатьМемоЕщеОтзывы

Поделиться…

Морковка по-корейски

 30 мин (ваши 30 мин)  
30 мин (ваши 30 мин)  

Это удивительно вкусное блюдо станет неотъемлемым атрибутом вашего праздничного стола. Домашняя корейская морковь получается настолько вкусной, что просто невозможно оторваться. Хотелось бы поделиться рецептом моркови по-корейски, который дала мне свекровь и подарила для приготовления морковки специальную терку.

ПродуктыМорковь — 1 кгЧеснок — 2 головкиПерец чёрный молотый — 0,5 ч. ложкиПерец красный молотый — 0,5 ч. ложкиСоль — 0,5 ч. ложкиСахар — 2 ст. ложкиУксус — 3 ст. ложкиМасло растительное — 0,5 стакана

Пошаговый фото рецептМорковь по-корейски
Пошаговый фото рецептМорковь по-корейски

Подготовить все необходимые ингредиенты.

-3

Морковь помыть, почистить, натереть на специальной терке для моркови по-корейски.

-4

Добавляем чёрный молотый перец, красный молотый перец, уксус, соль, сахар, чеснок, выдавленный через чесночницу.

-5

Хорошенько все перемешиваем.

-6

Кипятим на сковороде растительное масло.

-7

Добавляем горячее масло и снова перемешиваем.

-8

Сложить морковь по-корейски в лоточек и можно подавать к столу.
Всем приятного аппетит

Еда
6,93 млн интересуются