ИзЧемКакВидеоФотоСоветыПечатьМемоЕщеОтзывы
Поделиться…
Морковка по-корейски
Это удивительно вкусное блюдо станет неотъемлемым атрибутом вашего праздничного стола. Домашняя корейская морковь получается настолько вкусной, что просто невозможно оторваться. Хотелось бы поделиться рецептом моркови по-корейски, который дала мне свекровь и подарила для приготовления морковки специальную терку.
ПродуктыМорковь — 1 кгЧеснок — 2 головкиПерец чёрный молотый — 0,5 ч. ложкиПерец красный молотый — 0,5 ч. ложкиСоль — 0,5 ч. ложкиСахар — 2 ст. ложкиУксус — 3 ст. ложкиМасло растительное — 0,5 стакана
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Морковь помыть, почистить, натереть на специальной терке для моркови по-корейски.
Добавляем чёрный молотый перец, красный молотый перец, уксус, соль, сахар, чеснок, выдавленный через чесночницу.
Хорошенько все перемешиваем.
Кипятим на сковороде растительное масло.
Добавляем горячее масло и снова перемешиваем.
Сложить морковь по-корейски в лоточек и можно подавать к столу.
Всем приятного аппетит