Найти в Дзене
Торт без выпечки
Шоколадно-банановый торт без выпечки Благодаря нежному заварному крему и бананам, печенье полностью пропитывается и становится похожим на бисквит. Ингредиенты: Приготовление Отделите желтки от белков и разотрите их с обычным и ванильным сахаром. Если масса получается слишком густая, добавьте две-три столовые ложки молока. Когда масса побелеет, аккуратно, постоянно помешивая, всыпьте муку. Нагрейте, но не кипятите молоко. Не переставая мешать, влейте его в яичную смесь. Яично-молочную массу перелейте в сотейник и варите на слабом огне, пока не загустеет...
5 лет назад
Сметанник
Сметанник Воздушный крем, как в классическом сметаннике , только вместо бисквита — пряники. Ингредиенты: Приготовление Смешайте сметану с сахарной пудрой. Взбивать не нужно. Важно, чтобы сметана была густая, а ещё не стоит заменять пудру на сахар. От этого сметанный крем станет жидким. Бананы очистите и нарежьте кружками толщиной около сантиметра. Если пряники крупные, разрежьте их вдоль. Возьмите глубокую миску и застелите её пищевой плёнкой с припуском по краям. На дно выложите немного сметаны...
5 лет назад
Торт без выпечки
Торт без выпечки с варёной сгущёнкой Великолепное сочетание сливочного крема с орехами и финиками. Ингредиенты: В комбайне или блендере измельчите финики (можно заменить на чернослив) и орехи с маслом. Поставьте разъёмную форму или кондитерское кольцо на плоскую тарелку. Внутренние стенки формы застелите полоской пергамента. Выложите внутрь орехово-финиковую смесь, разровняйте и утрамбуйте. Уберите в холодильник на 10–20 минут. Растопленный шоколад смешайте с кукурузными хлопьями. Перемешивайте до тех пор, пока все хлопья не окунутся в шоколад...
5 лет назад
Битое стекло
Красивый сливочный торт для любителей мармелада. Ингредиенты: Приготовление Приготовьте желе: каждые 50 г порошка залейте 100 мл кипятка, размешайте, остудите и уберите в холодильник до полного застывания. Если у вас нет готового цветного желе, окрасьте с помощью фруктовых соков или пищевых красителей обычный желатин. Когда желе застынет, его нужно будет произвольно нарезать. Куски должны быть довольно крупные и неровные, будто битое стекло...
5 лет назад
Торт " Монастырская изба"
Монастырская изба Упрощённая версия любимого многими торта из медовых трубочек с вишней. Ингредиенты: Взбейте венчиком ванильный и обычный сахар с яйцами. В отдельной миске смешайте муку с крахмалом, введите в яично-сахарную смесь. Делайте это порционно, чтобы лучше мешалось. Нагрейте молоко. За несколько мгновений до закипания тонкой струёй, медленно, влейте в него яично-мучную смесь. Постоянно помешивайте. Убавьте огонь до маленького и уваривайте крем до загустения...
5 лет назад
Котлеты по-киевски
Классические котлеты по‑киевски Ингредиенты Инструкция приготовления 2. В миске смешать нашинкованную петрушку, масло и соль, тщательно перемешать до получения однородной массы. Разделить смесь на две части, придать форму и убрать на 3–5 минут в морозилку. Затем положить на филе и плотно завернуть котлету, снова убрать в морозилку на 3–5 минут 3. В миске соединить яйца и молоко и взбить. Котлеты обвалять в муке, затем в смеси...
5 лет назад
Рафаелло
Нежнейший десерт, по вкусу очень напоминающий конфеты Raffaello. Если хотите уменьшить калорийность, замените сливочное масло на жирные сливки или йогурт без добавок. Ингредиенты: Приготовление В сотейнике смешайте яйца, обычный и ванильный сахар, кукурузный крахмал и молоко. Перемешав до однородности, поставьте на сильный огонь. Когда от крема пойдёт пар, убавьте огонь до слабого. Варите, постоянно помешивая, до загустения. В горячий крем добавьте кокосовую стружку. Остудите. Когда крем остынет, взбейте его со 150 г размягчённого сливочного масла...
5 лет назад
Наполеон без выпечки
Домочадцы будут долтго отгадывать, из чего сделаны такие тонкие вкусные коржи. Ингредиенты: Приготовление Смешайте яйца, сахар и ванильный сахар, крахмал, цедру половины лимона, влейте молоко молок и поставьте на медленный огонь до загустения. В горячий крем добавьте сливочное масло. Нарежьте лаваш на пласты размером примерно 15 × 15 сантиметров...
5 лет назад
Торт без выпечки
Не нужно следить за коржами и долго стоять у плиты. Эти торты готовятся настолько просто, что справится даже ребёнок. Творожно-клубничный торт без выпечки Нежное творожное суфле, очень похожее на мороженое, с ягодной прослойкой в сочетании с хрустящей основой. Ингредиенты: Приготовление Замочите желатин. Залейте его водой и оставьте набухать на время, указанное на упаковке. Растопите тёмный шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Жидким шоколадом залейте хлопья и перемешайте...
5 лет назад
Простой и быстрый торт
Торт без выпечки Вкусный и полезный десерт без масла, яиц, молока и муки! Попробуйте сделать необычный вегетарианский торт без масла и яиц. Он легкий и сытный одновременно. Полезный и вкусный! Такой десерт также подойдет веганам, так как не содержит молочных продуктов...
5 лет назад
Наполеон
Как приготовить торт "Наполеон" с заварным кремом Вкусный десерт родом из детства Домашний торт " Наполеон" – один из самых популярных рецептов выпечки. В класс класическом варианте его готовят из тонких хрустящих коржей, прослоенных ванильным заварным ...
5 лет назад