Молоко подогреть до теплого состояния, добавить воды, дрожжи и 1 ст.л. сахара. Размешать и оставить на 15 минут до образования "шубы" от дрожжей. Потом добавить 4 ст. ложки сахара, маргарин, яйца и щепотку соли. Все перемешать и добавить муку до консистенции, чтобы можно хорошо замесить руками. Тесто должно получиться не липким и мягким. Далее оставляем в теплом месте для подъема на 2 часа.
Молоко подогреть до теплого состояния, добавить воды, дрожжи и 1 ст.л. сахара. Размешать и оставить на 15 минут до образования "шубы" от дрожжей. Потом добавить 4 ст. ложки сахара, маргарин, яйца и щепотку соли. Все перемешать и добавить муку до консистенции, чтобы можно хорошо замесить руками. Тесто должно получиться не липким и мягким. Далее оставляем в теплом месте для подъема на 2 часа.
Далее формируем лодочки с начинкой из яблок. Яблоки натираем на крупной терке. Сахар в начинку не добавляю.
Далее формируем лодочки с начинкой из яблок. Яблоки натираем на крупной терке. Сахар в начинку не добавляю.
Последний шаг- посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Последний шаг- посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!