Ингредиенты;
грибы шампиньоны 300 г.
филе 300 г.
лук 1 шт.
помидор 2 шт.
яйца 3 шт.
сырок плавленный 2-3 шт.
майонез по вкусу
соль и перец по вкусу
масло для жарки
всем привет!!!
Готовим вкусный салат.
Отвариваем филе
в соленой воде.
Так же отвариваем яйца.
Нарезаем грибы дольками.
Разогреваем сковороду.
Отправляем наши
грибы в сковородку.
Масло пока добавлять не надо.
Когда испариться
вся жидкость из грибов,
добавляем соль, перец, масло.
Обжариваем до румяности.
Перекладываем грибы
на бумажное полотенце.
Лук нарезаем кубиками.
Лук маринуем.
Добавляем 1 ч.л. сахара,
0,5 ч.л. соли, 1 ст.л 9 % уксуса.
Заливаем кипятком.
Перемешиваем.
Даем полностью остыть.
Когда остынет лук
сливаем воду.
Филе, яйца, помидор
нарезаем на кубики.
Собираем салат.
В форму выкладываем филе.
Смазываем майонезом.
Далее маринованный лук.
Потом грибы.
Смазываем майонезом.
Далее яйца.
Смазываем майонезом.
Сырки отправляем
в морозилку на 20 минут.
Следующий слой
натираем наши сырки.
Смазываем майонезом.
Украшаем помидором.
Стараемся, чтобы не попал сок.
Сверху посыпаем зеленью.
Отправляем в холодильник на час.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь
и не забывайте ставить лайки!!!