Большая часть недомоганий возникает из-за сгущения крови (и это все знают). Кровь сгущается от многих неблагоприятных факторов, в том числе и от переохлаждения (зимний холод - это стресс для организма), и из-за неправильного питания "забивающими продуктами".
Есть природные продукты, разжижающие кровь. Облепиха снижает вязкость крови. Сделаем полезный облепиховый морс.
Ингредиенты:
1. Ягоды облепихи (горсть)
2. Мед (1 ч. ложка) или 2 финика для сладости
3. Вода (1 стакан )
Приготовление
Берется облепиха (можно из морозилки), засыпается в емкость блендера, добавляется мёд (или пару фиников без косточек) и тёплая вода.
Затем перекручивается 30 секунд, процеживается через ситечко в стакан и вкусный облепиховый морс готов! (кстати, из облепиховых косточек варят кисели)
Делитесь своими рецептами и подписывайтесь на канал, друзья!