Найти тему

Зелёный салат с авокадо и перепелиными яйцами (рецепт)

Оглавление

Ингредиенты:

  • листья салата 1 пучок
  • яйца перепелиные 10 шт
  • авокадо 2 шт
  • гранатовый сироп
  • оливковое масло
  • соль

Способ приготовления:

Отварить (примерно 5-7 минут после закипания), остудить в холодной воде и очистить перепелиные яйца. Авокадо разрезать пополам и ложкой отделить мякоть от кожуры. Листья салата помыть, просушить, порезать крупными кусочками и положить в тарелку.

-2

Порезать авокадо на кусочки. Яйца разрезать пополам. Добавить все это к листьям салата. Сверху полить гранатовым сиропом и оливковым маслом. Посолить по вкусу.

-3
-4

Зеленый салат с авокадо и перепелиными яйцами готов. Приятного аппетита!

Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/zeljonyj-salat-s-avokado-i-perepelinymi-jajcami/

Еда
6,93 млн интересуются