Ингредиенты:
- листья салата 1 пучок
- яйца перепелиные 10 шт
- авокадо 2 шт
- гранатовый сироп
- оливковое масло
- соль
Способ приготовления:
Отварить (примерно 5-7 минут после закипания), остудить в холодной воде и очистить перепелиные яйца. Авокадо разрезать пополам и ложкой отделить мякоть от кожуры. Листья салата помыть, просушить, порезать крупными кусочками и положить в тарелку.
Порезать авокадо на кусочки. Яйца разрезать пополам. Добавить все это к листьям салата. Сверху полить гранатовым сиропом и оливковым маслом. Посолить по вкусу.
Зеленый салат с авокадо и перепелиными яйцами готов. Приятного аппетита!
Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/zeljonyj-salat-s-avokado-i-perepelinymi-jajcami/