ИНГРЕДИЕНТЫ
Винный уксус 2 столовые ложки
Цветная капуста 300 г
Сладкий перец 1 штука
Маслины 5 штук
Растительное масло 3 столовые ложки
Петрушка 1 пучок
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
1. Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и сбрызните винным уксусом.
2. Сладкий перец нарежьте соломкой.
3. Для заправки взбейте растительное масло с винным уксусом и добавьте измельченные маслины и зелень.
4. Соедините цветную капусту, перец и заправьте салат. Посолите, поперчите.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!