Давайте приготовим одно довольно необычное блюдо, и в тоже время очень простое. Люблю такие блюда, которые одновременно и основное блюдо, и гарнир. К ним относятся всякие пасты с соусами, сложносоставные рагу, плов и вот этот кассероль. Рис получается с приятным кокосовым вкусом и ароматом, овощи - слегка хрустящими. Очень вкусно и экономично в плане посуды - это блюдо можно приготовить в одной кастрюле.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: куриные бедра 6 шт., соль и молотый черный перец по вкусу, кокосовое молоко 400 грамм, куриный бульон 350 мл., порошок карри 1 ч.л., длиннозерный рис 1 стакан, красный сладкий перец 2 шт., перчик чили 1 шт., стручковая фасоль 200 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!