Ингредиенты на 4 порции:
филе рыбы 400 г лимоны 2 шт.
перец сладкий красный 2 шт.
лук репчатый 1 головка
креветки 200 г
чеснок 2 зубчика
оливки без косточек 40 г
масло оливковое 1 -2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 4 ст. ложки
перец красный молотый
соль
Приготовление:
Филе рыбы натрите солью и молотым перцем.
Смажьте фольгу маслом, уложите на нее слоями колечки лука, кружочки лимона, часть зелени, посолите.
На эту «подушку» выложите филе, на него - креветок и нарезанный колечками сладкий перец.
Посыпьте рубленым чесноком, оставшейся зеленью, нарезанными оливками, полейте маслом. Края фольги соедините так, чтобы получились пакетики.