Найти тему

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Оглавление
время приготовления 40 минут калорийность ■
время приготовления 40 минут калорийность ■
-2

Ингредиенты на 4 порции:

-3

филе рыбы 400 г лимоны 2 шт.

перец сладкий красный 2 шт.

лук репчатый 1 головка

креветки 200 г

чеснок 2 зубчика

оливки без косточек 40 г

масло оливковое 1 -2 ст. ложки

зелень петрушки рубленая 4 ст. ложки

перец красный молотый

соль

-4

Приготовление:

-5

Филе рыбы натрите солью и молотым перцем.

Смажьте фольгу маслом, уложите на нее слоями колечки лука, кружочки лимона, часть зелени, посолите.

На эту «подушку» выложите филе, на него - креветок и нарезанный колечками сладкий перец.

Посыпьте рубленым чесноком, оставшейся зеленью, нарезанными оливками, полейте маслом. Края фольги соедините так, чтобы получились пакетики.

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются