В этот раз я провела эксперимент: приготовила фальшивую рыбную икру как говорится, «прямо на камеру». Я не готовилась специально, эксперимент так эксперимент. Мол, не получится – и советовать не стану! Но в итоге всё вышло замечательно.
Фальшивая икра действительно по вкусу напоминает лососевую красную икру. Как пояснила мне моя приятельница из Кишинёва, её зарплата в советские времена не позволяла покупать настоящую икру, да и достать её было сложно. Так что этот рецепт не подводил ее несколько десятков лет. Продукты самые доступные, такие можно купить во все времена.
200 г филе сельди
3 отварных морковки
2 плавленых сырка по 100 г каждый
150 г сливочного масла
· Морковь очистить от кожицы и пропустить через мясорубку вместе с селёдкой, маслом и плавлеными сырками. Хорошо перемешать. И Икра готова! Идеальная закуска даже на праздничный стол. Если закрыть глаза и дать попробовать, от икры мало отличий. Пробуйте
Если Вам понравился этот незатейливый рецепт фальшивой икры, самой лучшей оценкой будет лайк, репост или комментарий. А лучше всё вместе! ;) Друзья, поддержите канал- мне будет очень приятно ,спасибо!