Найти в Дзене
#Kitchen#novosti#

Мясо по-французски.

Ингредиенты

  1. Свинина филе) 1000 г
  2. Лук 3 шт
  3. Картофель 4 шт
  4. Сыр 200 г
  5. Помидор 3 шт
  6. Соль
  7. Перец
  8. Масло растительное
  9. Майонез

Приготовление

Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.

Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.

Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне. Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

Приятного аппетита Вам.

Еда
6,93 млн интересуются