Найти тему
Готовить просто.

Маринад для курицы.

Курица в духовке - это самое простое блюдо которое можно приготовить на воскресный ужин. Получается красиво, полезно, сытно.
Курица в духовке - это самое простое блюдо которое можно приготовить на воскресный ужин. Получается красиво, полезно, сытно.
Для начала нам нужно взять свежую курицу. Хорошо промыть под проточной водой. Положить на доску, обсушить салфеткой.
Для начала нам нужно взять свежую курицу. Хорошо промыть под проточной водой. Положить на доску, обсушить салфеткой.
Готовим маринад.
Готовим маринад.

Берём 100гр майонеза, 50гр готовой горчицы. 50гр готовой аджики, 4 зубка чеснока(предварительно пропущенным через чеснокодавилку), 1 ст чайную ложку соли, 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца. щепотку красного перца,1 столовую ложку овощной приправы. Все ингредиенты складываем в миску перемешиваем.

Следующий этап. Берём курицу и натираем маринадом со всех старон. Оставляем мариноваться на 1 час. После, разогреваем духовку.,ставим на 250%. на 1 час. Наливаем растительного масла на противень.укладываем курицу разрезом вниз и запекаем. Когда курица поджарится сверху, примерно через 0,5 часа нужно перевернуть,полить соком курицы. Доводим до готовности , выключаем. Выкладываем курицу на красивое блюдо, украшаем зеленю, можно кушать.

Если вам понравился мой рецепт ставьте лайк подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются