Берём 100гр майонеза, 50гр готовой горчицы. 50гр готовой аджики, 4 зубка чеснока(предварительно пропущенным через чеснокодавилку), 1 ст чайную ложку соли, 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца. щепотку красного перца,1 столовую ложку овощной приправы. Все ингредиенты складываем в миску перемешиваем.
Следующий этап. Берём курицу и натираем маринадом со всех старон. Оставляем мариноваться на 1 час. После, разогреваем духовку.,ставим на 250%. на 1 час. Наливаем растительного масла на противень.укладываем курицу разрезом вниз и запекаем. Когда курица поджарится сверху, примерно через 0,5 часа нужно перевернуть,полить соком курицы. Доводим до готовности , выключаем. Выкладываем курицу на красивое блюдо, украшаем зеленю, можно кушать.
Если вам понравился мой рецепт ставьте лайк подписывайтесь на мой канал.