Найти в Дзене
FoodSquad

Никто не верит, что мой сливочный суп из цветной капусты не содержит молочных продуктов–Вот как я его делаю

Оглавление

Примерно год назад я отправился на местный рынок и увидел самую красивую головку цветной капусты. Серьезно, я хотел показать его в своем доме—вот как это было великолепно. Правда, в тот день я не собирался покупать цветную капусту. Его не было в моем списке покупок, но, как я уже упоминал, это было слишком красиво, чтобы не купить. Вернувшись домой , я решила приготовить кремовый суп из цветной капусты—а поскольку мне хотелось сделать здоровую еду, я знала, что молочные продукты лучше не есть. Сливочный суп без масла или молока?! Поверь мне, ты даже не будешь знать, что они ушли.

Вот что вам понадобится

  • 1 большая (красивая) головка цветной капусты
  • 1 Видалия репчатая, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 3 крупных картофелины Юкон (промытые и неочищенные)
  • 32 унции растительного сырья
  • 2 ст. л. оливковое масло
  • 4 веточки тимьяна
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • С проседью
  • Брюссельская капуста или прошутто для посыпки (по желанию)

Вот что нужно сделать

  • Начните с разогрева оливкового масла в кастрюле на складе или голландской печи . Как только масло нагреется, добавьте нарезанный лук и обжарьте до полуготовности. Затем добавьте чеснок и варите около 2 минут. Будьте осторожны, чтобы не сгореть.
  • Затем перелейте овощной бульон в кастрюлю. Добавить в него мелко нарезанную цветную капусту и картофель. (Имейте в виду, что ваши овощи просто должны быть грубо нарезаны, чтобы они готовились. Не волнуйтесь, если они неравномерны по размеру.)
  • Добавьте тимьян, соль и перец. Дайте супу остыть примерно 30-40 минут, пока цветная капуста и картофель не станут мягкими вилками.
  • Как только овощи приготовлены, удалите тимьян и выбросьте.
  • Использование погружного блендера, пюре все овощи, пока консистенция не станет сливочным. Если вы любите более плотный суп, не пюре так много.
  • Наконец, добавьте немного хлопьев красного перца и немного больше соли. Вкус. При необходимости внесите изменения.
Еда
6,93 млн интересуются