Найти в Дзене
Пирог С Клюквенно-Клубничным Мякишем
Общее время 2 часа Терпкая клюква спелая сладкая клубника в этом летне-осеннем пироге. А поскольку замороженные фрукты обычно собирают на пике свежести, то можно получить одновременно клубнику и клюкву хорошего качества, несмотря на их разный вегетационный период. Добавьте классическую крошку, приправленную корицей и имбирем, и у вас есть пирог, который смутно маффин, во всех лучших отношениях.Обязательно остудите пирог не менее чем на четыре часа, что позволит сокам, загущенным кукурузным крахмалом, застыть...
5 лет назад
Земляника Павлова
Общее время 5 Часов 20 Минут Ингредиенты Как это готовить Шаг 1 Нагрейте духовку до 225° F. взбейте яичные белки электрическим миксером на среде в большой миске до образования пены, около 1 минуты. Добавьте крем от зубного камня и взбейте до образования мягких вершин, примерно на 1 минуту больше. Медленно добавьте ¾ стакана сахара. Увеличьте скорость миксера до средней и продолжайте взбивать, пока меренга не станет глянцевой и жесткой формы пиков, еще от 4 до 6 минут. Шаг 2 Разложите меренгу в 10-дюймовый круг на пергаментной подкладке противня...
5 лет назад
Клубничный Clafoutis из цельнозерновой муки
Приготовленный из цельнозерновой муки и подслащенный медом, Этот облегченный клафутис можно было подавать на завтрак или десерт. Приятная корочка образуется снаружи, в то время как внутри восхитительно заварной—и вся пшеничная мука добавляет мягкую пустоту. Мы любим его как часть бранч-спреда, в комплекте с кофе и мимозами.Обжаривание клубники в начале приносит их аромат и естественную сладость. Если вы работаете с особенно сочной клубникой, слейте немного жидкости, прежде чем добавлять тесто. Подавайте сразу же, с щедро политым медом сверху...
5 лет назад
Лучший Старомодный Рецепт Яблочного Пирога
Общее время 1 Час 20 Минут Ингредиенты Как это сделать Шаг 1 Нагрейте духовку до 425°F. В большой миске смешайте яблоки, муку, сахар, уксус, корицу, соль, мускатный орех, имбирь и душистый перец и аккуратно перемешайте до полного смешивания. Шаг 2 Раскатайте одну порцию теста для пирога в круг 11-12". Аккуратно уложите тесто в 9-дюймовую пироговую тарелку и обрезайте края, оставляя 1-дюймовый свес со всех сторон. Залейте яблочной смесью, слегка насыпав ее в центр. Дощечка с маслом. Раскатайте вторую порцию теста и положите его поверх пирога...
5 лет назад
Это единственные рецепты яблочного торта, которые вам нужны в 2020-ом году
Рецепт Еврейского Яблочного Пирога Время работы: 30 Минут Общее время работы: от 1,5 до 2 часов подача : 12 персон Ингредиенты: Как это готовить Шаг 1: Установите духовку на 350 градусов. Смажьте маслом 10-дюймовую трубчатую сковороду, выровняйте дно с кусочком пергаментной бумаги, разрезанной по размеру, и смажьте бумагу маслом. Посыпьте сковороду мукой, вытряхивая лишнее. Вы можете использовать глубокую кастрюлю bundt, но убедитесь, что смазать его очень хорошо. Шаг 2: совместите масло, яйца, апельсиновый сок и ваниль...
5 лет назад
Медово-Яблочная Галета С Фисташковым Сахаром
Этот легкий осенний рецепт является идеальным десертом для всей семьи, заканчивая званый ужин, или сделать большую часть свежесобранных яблок. Ингредиенты Как это готовить Шаг 1 Сделайте тесто: пульсируйте вместе муку, сахар и соль в пищевой машине до тех пор, пока они не будут объединены, от 5 до 6 раз. Добавьте сливочное масло; пульсируйте, пока большая часть масла не станет размером с горох, примерно в 20 раз. По брызгайте ¼ до ½ стакана ледяной воды до тех пор, пока тесто просто не удержится при отжиме...
5 лет назад
Детская капуста и курица Цезарь
Практическое Время 15 минут общее время 25 минут Что касается салатов, Цезарь-это бесспорно король, и это вкусное исполнение является доказательством. Короткая заправка полагается на майонез, а не на яичный желток для более легкого обмена, и упаковывает щедрое количество классического вкуса благодаря пармезану, Дижону, анчоусам и чесноку. Вы будете бросать эту смесь с хрустящей нарезанной брюссельской капустой и детской капустой, а также приготовленной курицей, чтобы сделать ее дополнительным сытным блюдом...
5 лет назад
Приправленные Говяжьи Эмпанады С Лаймовой Сметаной
Практическое Время 35 минут Время 1 час Ингредиенты Как это готовить Шаг 1 Нагрейте духовку до 375ºF. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить, периодически помешивая, до мягкости, 5-6 минут. Добавить говядину и варить, разбивая ее ложкой, пока она не станет розовой, 3-4 минуты. Перемешайте изюм, кетчуп, корицу, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца...
5 лет назад
Хрустящая брюссельская капуста с панчеттой и лимоном
Практическое Время общее время 15 минут 35 минут Хрустящая брюссельская капуста-это хорошо, но хрустящая брюссельская капуста с панчеттой? Это и есть рай. Подумайте о панчетте, как о более толстом кузене Бэкона. Кубики выпускают вкусный, соленый жир на сковороду,который впитывается ростками, когда они жарятся...
5 лет назад
Греческий Гамбургер Из Баранины С Запеченными Баклажанами Фри
Этот вкусный рецепт гамбургера-это простое обновление до типичной вариации говядины. Пирожки представляют собой смесь баранины, феты и лука, покрытую огуречно-луковым йогуртовым соусом. Кроме того, есть хрустящие баклажаны фри. Ключом к покрытию этих хрустящих снаружи и нежных внутри картофелин фри является ванна в пенном яичном белке, а затем бросок в панко, он же японские панировочные сухари. Это легко, но со сложными вкусами—лучший вид рецепта для ужина. Практическое Время ...
5 лет назад
Домашние Фрикадельки С Рикоттой
Практическое Время общее время 15 минут 35 минут Каждое семья нуждается в своих фирменных фрикадельках, и этот рецепт фрикаделек с рикоттой будет передаваться из поколения в поколение. Ингредиенты Как это готовить Шаг 1 Разогрейте духовку до 450 ° F. поместите хлеб в миску; добавьте ⅓ стакан воды и нажмите, чтобы помочь хлебу смягчиться...
5 лет назад
Легкие Клецки Из Свинины
Практическое Время общее время 40 минут 40 минут Конечно, вы можете заказать доставку одним щелчком пальца, но есть что-то более удовлетворительное в том, чтобы научиться самостоятельно готовить свои любимые продукты. Результатом в этом случае являются хрустящие пельмени с богатой ароматизированной начинкой, которые вы можете либо приготовить сразу же, либо заморозить, когда нападает голод...
5 лет назад