Трайфлы или по-простому "десерт в стаканчике" очень легок в приготовлении. Если вы кондитер или хотя бы просто увлекаетесь выпечкой, то у вас по-любому остаются обрезки бисквита, остатки крема и начинки, пропитка и другие составляющие уже съеденного или проданного торта. Также для кондитера этот десерт будет полезен тем, что свои начинки можно адаптировать для дегустационных наборов. Например, пишет вам невеста или клиент, который хочет попробовать все ваши начинки, прежде чем заказывать торт. Вы понимаете, что полноценный торт ассорти вы не успеете сделать ( это когда делается минимум 4 торта, чтобы составить дегустационный набор) или вы уверены в том, что не найдется достаточное количество покупателей на все наборы ассорти. Тогда-то и приходят эти малютки-десерты на помощь! Часть заготовок у вас по-любому есть, а часть нужно сделать в маленьком количестве. Кстати, рекомендация для начинающих - замораживайте свои ягодные начинки, очень удобно будет ими воспользоваться при срочном зак