Найти в Дзене
Ванильный капкейк с джемом из клубники и сливочным кремом
И для моих сладкоежек еще один РЕЦЕПТ ВАНИЛЬНЫХ КАПКЕЙКОВ. Именно этот рецепт я использую, а вы? Ингредиенты: -сливочное масло 100 гр -сахар 100 гр -яйца 2 шт -экстракт ванили 1 ч.л -мука 140 гр -разрыхлитель 1/5 ч.л 1. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром с помощью миксера на средней скорости, масло должно немного побелеть. 2. Добавить по одному яйцу, каждый раз тщательно перемешивая. После добавить ванильный экстракт. 3. В отдельной чаше смешать муку и разрыхлитель, добавить к оставшимся ингредиентам и хорошо перемешать...
5 лет назад
Зачем нужна красивая упаковка для изделий?
Когда вы идете в магазин, на что в первую очередь вы обращаете внимание? На красивую коробку, на дизайн, состав или просто на десерт? Конечно каждый из вас выбирает тот десерт, который он раньше пробовал и считает вкусным, несмотря на большой ассортимент выбора и дизайн упаковки, но как быть новичкам на рынке? Как они завоевывают доверие? Когда я иду в магазин, мне переодически хочется попробовать что-то новенькое, что-то интересное. Прежде, чем положить новый продукт в корзину я смотрю на его дизайн и качество упаковки...
5 лет назад
Трайфлы - простой десерт в стаканчике
Трайфлы или по-простому "десерт в стаканчике" очень легок в приготовлении. Если вы кондитер или хотя бы просто увлекаетесь выпечкой, то у вас по-любому остаются обрезки бисквита, остатки крема и начинки, пропитка и другие составляющие уже съеденного или проданного торта. Также для кондитера этот десерт будет полезен тем, что свои начинки можно адаптировать для дегустационных наборов. Например, пишет вам невеста или клиент, который хочет попробовать все ваши начинки, прежде чем заказывать торт. Вы...
8413 читали · 5 лет назад
Доставка торта - основные правила
Доставка торта - это очень важный момент. От курьера зависит получит ли именинник свой подарок. Поэтому к этому вопросу нужно подходить с особой внимательностью. В моей практике был всего лишь один пострадавший тортик из-за происшествия на дороге. К счастью, в запасе было достаточно времени, чтобы собрать торт заново и отправить тортик повторно. Причины, по которым торт пострадал, могут быть разные. Кондитер не соблюдал технические правила ( например собрал торт за несколько минут до отправки, не...
5 лет назад
Как выбрать свадебный торт?
Хотите идеальный свадебный торт, но не знаете как выбрать мастера и декор? Тогда эта статья для вас! Свадьба - это одно из самых значимых событий в жизни влюбленной пары. Все должно быть идеально, начиная от помещения, заканчивая торжественным вынесением свадебного торта гостям! Торт должен сочетаться с помещением, нарядом невесты, жениха, гостей. Поэтому перед выбором торта следует понять стиль свадьбы - основные оттенки, мотивы. Если свадьба в стиле "Рустик" , то торт с рюшами и золотом будет совершенно выбиваться из общей картины...
5 лет назад
Как стать кондитером? Необходимый инвентарь
Вы увлекаетесь выпечкой, но боитесь печь торты на заказ? Наверное думаете, что нужно достаточно много денег, чтобы получить этот статус или просто называть себя "Я кондитер!" На самом деле не все так страшно, как кажется. Кто такой кондитер? Это человек, который печет сладкие десерты, украшает и продает. Если вы продали десерт своей соседке - вы кондитер, если уже печете торты - вы кондитер. На самом деле это слово не имеет какого-либо значения. Будь то выпускник поварской академии, будь то самоучка - тот и тот человек будут кондитерами...
5 лет назад
Что подарить на 14 февраля? Советы и подборка
Не знаете что подарить своей половинке на День Всех Влюбленных? В этой статье вы сможете определиться с подарком и понять, что именно нужно вашему партнеру. 14 февраля - день, когда цветочные прилавки ломятся от цветов, когда все сайты и мастера пестрят разными предложениями , когда блогеры рекламируют разные финтифлюшки у себя на канале. Как выбрать подарок? Для начала спросите себя :"А что любит мой партнер, может он мне намекал на подарок ранее?" В большинстве случаев наши половинки сами говорят что они хотят...
5 лет назад
Как редактировать фото через телефон?
Все мы иногда сталкиваемся с тем, что фотография получилась слишком темной или само фото не подходит под вашу ленту инстаграм. А может на лице у вас есть нежелательный прыщик или мусор попал в кадр? В этой статье я расскажу как редактировать фотографии через телефон, а моделью для редактирования будет мой тортик. Вообще фотография - это самый важный "инструмент" любого профиля инстаграм и не только. Я уделяю фотографии всегда очень много времени. Да, я долго подбирала фон, всякие тряпочки; вот только вчера ездила в Икеа за новыми, как скажут некоторые, безделушками для фото...
5 лет назад
Как сделать натуральную кору из шоколада?
В этой статье сравнивается два силиконовых молда, один от Маргошкины сладости, другой от AliExpress, ну и , конечно, сам рецепт шоколадной коры! Мой силиконовый молд сделан со слепка настоящей коры дерева, благодаря которому получается такая реалистичная кора. Силиконовый молд с Али выглядит менее реалистично из-за отсутствия детализации. Плюс молда с Али в том, что вынимать шоколад из этой формы проще, чем и моей ручной. Но, думаю, результат того стоит. Что нам понадобится? Подготовим все ингредиенты...
1392 читали · 5 лет назад
Космический торт - декор
В этой статье я рассказываю как задекорировать торт в стиле космос, чтобы он действительно был как целая вселенная. Что нам понадобится? Процесс декорирования Для начала берем аэрограф и пищевой краситель. Я пользуюсь гелевыми, но также можно взять водорастворимые. В чашу (ёмкость для краски) аэрографа добавляем каплю розового красителя и разбавляем с питьевой водой. Прежде чем наносить краску на торт, сначала проверьте не брызгается ли аэрограф на листе бумаги или салфетке, не слишком жидкая и прозрачная краска у вас получилась...
510 читали · 5 лет назад
Как заказать торт? Рассказ от кондитера
Всем привет! Меня зовут Маргарита и я кондитер. Давайте кратко расскажу о себе и потом перейдем к инструкции по заказу тортов. Кондитерским искусством я начала заниматься около четырех лет назад. Как вы, наверное, догадываетесь, я начала изучать сладкое дело дома, сидя у себя на кухне и думая о вкусном десерте, который в тот вечер я не успела купить в магазине. Проработав дома около двух лет, я решила открыть свою маленькую и уютную студию, где сейчас я и работаю со своей помощницей. Я дам вам несколько советов от себя по-поводу заказа торта через разные платформы и через сайты...
1980 читали · 5 лет назад
Безе без использования духовки - рецепт
Дорогие читатели, с помощью моего рецепта у вас получится этот капризный десерт на сто процентов! Ни духовки, никаких термометров и никакого колдовства. У вас же бывали такие ситуации, что взбиваешь-взбиваешь белок до бесконечности, а он все никак не густеет - масса больше похожа на жидкую сметану, чем на правильную меренгу? Так вот, это все происходит из-за неправильной подготовки ингредиентов и инструментов перед самим приготовлением. Выделю основные ошибки и моменты, почему безе может не получится:...
3891 читали · 5 лет назад