Найти в Дзене

Фаршированные перцы Халапеньо с сыром и беконом | Jalapeno poppers with cheese & bacon

Jalapeno Poppers - знаменитое блюдо из перца Халапеньо, сыра и бекона.
Jalapeno Poppers - знаменитое блюдо из перца Халапеньо, сыра и бекона.

Существует множество различных вариантов приготовления этой удивительной закуски. Жгучий Жгуч делится с ребятками своим любимым рецептом фаршированного перца Халапеньо.

Для приготовления этой суровой закуски понадобятся самые крупные плоды перца Халапеньо. Можно использовать как свежие плоды, так и цельно маринованные.

На наш взгляд, именно маринованный перец Халапеньо делает это блюдо по истине шедевральным. Однако, надо понимать, что перцы должны быть правильно замаринованными, т.е. быть не только вкусными, но ещё и хрустящими и плотными.

У перцев необходимо срезать попки и вычистить нутро, избавившись от семян.

Очищенные от семян перцы Халапеньо аккуратно оборачиваем лоскутами бекона.

Получившиеся заготовки расставляем вертикально на специальной подставке для запекания перцев.

Переходим к начинке для наших перчиков.

Для начинки нам понадобятся:

- сливочный крем-сыр
- сыр моцарелла
- сыр пармезан (в нашем случае это был чеддер с чёрным перцем)
- поджаренный на гриле бекон

В нежный сливочный крем-сыр добавляем моцареллу, чеддер и немного мелкорубленного бекона, поджаренного на гриле.

Для придания начинке жгучей пикантности добавляем две крохотные ложечки специи на основе копчёных Скорпионов.

Тщательно вымешиваем до однородной консистенции и заполняем полученной субстанцией кондитерский мешок.

Начиняем, при помощи кондитерского мешка, обёрнутые в бекон перцы Халапеньо и отправляем их на угольный гриль - запекаться под крышкой в течении 25 минут при температуре 200 градусов Цельсия.

Запёкшиеся, ароматные перцово-беконные рулетики аккуратно выкладываем на блюдо с начос и добавляем наш любимый КепТчуК.




Еда
6,93 млн интересуются