🌶 Перцы наконец-то переехали в теплицы и даже успели приспособиться к новым условиям произрастания, несмотря на все погодные сюрпризы этой весны. В новом видео мы навестим вместе с вами наши перчики, а заодно покажем как уберечь молодые растения от солнечных ожогов и исправить вытянувшуюся рассаду...
Жгучий Жгуч приготовил свой первый ферментированный соус из перца Халапеньо, добавив для крепости изрядное количество сверхострых сортов. Как оказалось, в ферментации перца нет ничего сложно, нужно лишь соблюдать некоторые несложные правила...
Пошаговая инструкция по выращиванию рассады острого перца от Жгучего Жгуча.
Как обычно, не претендуя на истину в последней инстанции, Жгучий Жгуч делится своим опытом по выращиванию рассады самых острых перцев...
За окном уже февраль, и многие из вас уже замочили семена, а у некоторых уже во всю колосится рассада острых перцев.
Мы только начинаем перцовый сезон и в этом году появилось желание вырастить чуть больше...
Перцы перцами, но для приготовления вкусного бургера порой просто необходим мягкий, нежный соус.
Хороший соус с характерным вкусом - это то, что делает бургер узнаваемым и любимым.
Что уж греха таить, нам очень нравятся соусы в бургерах БигТейсти и Биг Мак из Макдональдса...
Для цельноплодного маринования отлично подойдут как плоды-гиганты, так и мелкие плоды классического Халапеньо.
Так как плоды-гиганты мы консервируем для последующей фаршировки и запекания на гриле, то будет вполне уместным заранее избавиться от семян и прочих перцовых внутренностей...