Для тех, кто хочет стабилизировать свой вес или похудеть надо разработать собственную программу рационального питания, чтобы не ”переедать калории” и получать из пищи полезные вещества, в нужных количествах для здоровой работы организма.
Рационально хотелось бы есть необходимое, полезное и в оптимальных количествах!
Надеюсь, эта небольшая статья будет полезна людям, стремящимся жить в гармонии тела и души, добром здравии.
Формула уменьшения веса проста: меньше потреблять калорий без уменьшения питательных веществ и увеличение физической нагрузки.
Ниже в таблице приведены необходимые в питании продукты, имеющие максимальную пользу и наименьшую калорийность.
Продукты на переваривание, которых уходит больше калорий, чем они “стоят” отмечены специально.
Данная таблица позволяет рационально выбрать продукты, из наиболее употребляемых россиянами и достаточно доступных по стоимости и сезонности. Информация дает объективную возможность составить программу полезного питания, направленную на снижение веса без ущерба для здоровья.
В дальнейшем я готовлю рекомендации по использованию и полезности фруктов,ягод, зерновых продуктов, мясных, молочных продуктов и жиров, масел и сладостей, орехов и семян.
Берегите себя!
Будьте здоровы!
Оксана.
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Если возникли вопросы и предложения, открыта и рада контактам oksanafinkel@yandex.ru