Понадобятся:
✔ Филе минтая.
✔ Одна картофелина.
✔ Одна репа.
✔ Сельдерей черешковый.
✔ Корень петрушки и пастернака.
✔ Одна морковь.
✔ Одна луковица.
✔ Болгарский перец.
✔ Один помидор.
✔ Один зубец чеснока.
Чистим картофелину режем на кубики кладем в миску с водой что бы вышел крахмал.
Рыбу моем и режем на кусочки.
Моем и чистим лук, морковь и сельдерей. Лук мелко шинкуем, морковь и сельдерей трем на тёрке.
750 мл воды ставим на плиту.
В закипевшую воду кладём картофель, через 3 минуты - кусочки рыбы и коренья петрушки и пастернака, и перец горошком.
Обжариваем лук, добавляем морковь , мелко нарезанный перец и помидор, и тушим до готовности, в самом конце добавляем мелко рубленный чеснок.
Через 15 минут варки содержимое сковороды отправляем в кастрюлю.
Варим ещё 5-7 мин. Правильно добавить промытого геркулеса, но не обязательно.
Добавить лавровый лист и выключить через минуту.
Приятного аппетита. Нормального уровня глюкозы в крови.
+ 4 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Владимир Оловянников