Любители овощей, следующее блюдо для Вас.) Начнем овощной праздник рецептом пасты с печеными баклажанами и перцем. В качестве основы я выбрала фузилли - пасту в виде пружинок. Но здесь, конечно же, подойдет любая другая короткая паста. Если убрать из состава сыр, то получится полностью постное (считай веганское блюдо).
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: сухие фузилли 250 грамм, баклажан средний 1 шт., сладкий перец красный 1 шт., сладкий перец желтый 1 шт., чеснок 4 зубчика, растительное масло 2 ст.л., соль по вкусу, прованские травы 1 ч.л., оливковое масло 3 ст.л., пармезан или аналогичный твердый сыр 40 грамм, маленький пучок петрушки 15 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!