Ингредиенты:
- ветчина 200 г.
- сыр 200 г.
- консервированный зеленый горошек 0,5 банки
- консервированная кукуруза 0,5 банки
- консервированная фасоль 0,5 банки
- консервированные маслины 0,5 банки
- консервированные шампиньоны 0,5 банки
- помидоры 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- сухарики 2 пачки
- маойнез
Способ приготовления:
Консервированную фасоль промываем под холодной водой. Даем обсохнуть.
С консервированных горошка и кукурузы сливаем рассол.
Маслины режем кружочками. Если с косточками, сначала отделяем от косточек.
Сыр режем мелкими кубиками примерно по 0,5 см.
Ветчину режем кубиками покрупнее примерно по 0,7-1 см.
Шампиньоны мелко нарезаем.
Болгарский перец и помидору режем на кубики по 1 см. примерно.
Все тщательно перемешиваем и заправляем майонезом.
В тарелку добавляем сухарики, чтобы не размокли не кладем в общую миску.
Салат из ветчины и консервированных овощей готов. Приятного аппетита!
Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/salat-iz-vetchiny-i-konservirovannyh-ovoshhej/