Найти тему

Салат из ветчины и консервированных овощей (рецепт)

Оглавление

Ингредиенты:

  • ветчина 200 г.
  • сыр 200 г.
  • консервированный зеленый горошек 0,5 банки
  • консервированная кукуруза 0,5 банки
  • консервированная фасоль 0,5 банки
  • консервированные маслины 0,5 банки
  • консервированные шампиньоны 0,5 банки
  • помидоры 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • сухарики 2 пачки
  • маойнез

Способ приготовления:

Консервированную фасоль промываем под холодной водой. Даем обсохнуть.

С консервированных горошка и кукурузы сливаем рассол.

-2

Маслины режем кружочками. Если с косточками, сначала отделяем от косточек.

-3

Сыр режем мелкими кубиками примерно по 0,5 см.

-4

Ветчину режем кубиками покрупнее примерно по 0,7-1 см.

-5

Шампиньоны мелко нарезаем.

-6

Болгарский перец и помидору режем на кубики по 1 см. примерно.

-7
-8
-9

Все тщательно перемешиваем и заправляем майонезом.

-10

В тарелку добавляем сухарики, чтобы не размокли не кладем в общую миску.

-11

Салат из ветчины и консервированных овощей готов. Приятного аппетита!

Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/salat-iz-vetchiny-i-konservirovannyh-ovoshhej/

Еда
6,93 млн интересуются