Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!
Добро пожаловать в Страну Гурмана!
Самый лучший способ угодить осетинскому мужчине-это приготовить лывжу.
Осетия-красивая горная республика на юге России.
Недостаток плодородных земель для земледелия компенсируется бескрайними лугами, и это сделало осетин истинными ценителями мяса.
Вегетарианские диеты здесь вообще не приветствуются. Ну, я должен быть полностью честен с вами-осетинские мужчины также твердо убеждены, что мясо обеспечивает им мужественность. Недостаток мяса может привести к непоправимым последствиям, так они думают. Отговорить их от этой идеи невозможно.
Во всяком случае, суп лывжа также хорошо "сочетается с женщинами", потому что его так легко приготовить.
Вряд ли можно найти место в мире, где ингредиенты трудно найти.
Рецепт удивительно прост, но у него есть крошечный маленький секрет.
Ученые называют его thymus serpyllum, или ползучий тимьян, который растет по всей территории Кавказских гор.
Он глубоко ценится местными жителями не только за свой пикантный аромат. Содержащий селен и молибден, тимьян оказывает положительное влияние на мужскую силу, способствуя выработке тестостерона. Возможно, именно поэтому в Осетии кладут тимьян в различные блюда из мяса и птицы и даже в чай.
Чтобы приготовить лучший суп для человека, вы просто режете мясо и картофель на куски размером с "кулак", варите их и добавляете тимьян.
Состав:
- 600-700 гр. говядины (используйте нежирную меньше костной для более чистого бульона) для 4-литровой кастрюли
- 5 картофелин
- лук, которого никогда не бывает слишком много, поэтому я использую три
- 3 зубчика чеснока
- 2 моркови
- масло (или сливочное масло) для обжарки лука
- несколько веточек свежей плосколистной петрушки или укропа; оба еще лучше
- соль и перец по вкусу
- тимьян, конечно
Готовим:
1. Говядину нарезать кубиками в кулак, положить в холодную воду и довести до кипения.
Снимите пену. Когда он закипит, опустите пламя. Продолжайте снимать пену для прозрачного бульона.
2. У вас есть около часа, чтобы приготовить овощи. Очистить лук, нарезать его, добавить масла в кастрюлю и аккуратно обжарить лук.
3. Я люблю, чтобы блюдо было более красочным, поэтому я режу морковь на довольно большие куски, но вы можете натереть их, если хотите.
4. Сделайте 4 части из одного картофеля. Пять раз по четыре-у меня есть 20 штук.
5. Примерно через час мясо почти готово, пора добавить обжаренные лук, морковь, картофель и перец горошком.
Отварите их вместе в течение 10 минут, а затем добавьте соль, измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп, мелко нарезанную петрушку и тимьян.
6. Еще 15-20 минут терпения и вот он - ваш новоиспеченный любимый суп лывжа!
Подавать горячим с горками сметаны.
Приятного аппетита!
Также читайте на нашем канале:
1. Топ-10 самых вкусных конфет в России: или кто-то будет спорить?!
2. Пельмени с молоком (в молоке): не все, наверное, меня поймут..
3. Стильные завтраки по-русски: топ-7 оригинальной утренней еды..
4. Топ-6 самого вкусного мороженого: а Вы сомневаетесь?!
А Вы такое пробовали?
Понравилась статья?
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на наш канал!
Спасибо!