Ингредиенты:
- 400 г квашеной капусты
- 1 ст.л. сахара
- 1/2 стакана сливок или молока
- 2 ч.л. горчицы
- соль, перец по вкусу
- 1 ст.л. растительного масла
- 3-4 свиные отбивные
Нагреть духовку до 190. Капусту промыть под холодной водой и хорошо отжать. В миске перемешать капусту, сливки, сахар и горчицу. Добавить соль и перец по вкусу.
Разогреть масло в сковороде. Отбивные натереть солью и перцем. Затем обжарить с двух сторон до образования золотисто-коричневой корочки, примерно 2 минуты.
Отбивные переложить на тарелку. Капусту переложить в сковороду, в которой вы жарили отбивные, хорошо перемешать с выделившимся мясным соком. Сверху капусты выложить отбивные и поставить (не накрывая крышкой) в разогретую духовку. Запекать примерно 30 минут.