🌸 Нам всем нужна диета, богатая витаминами, минералами, клетчаткой и железом.
Ингредиенты
🍵 200 гр. свиных ребер
🍵 кусок время
🍵 1 петрушка
🍵 1/2 сельдерея
🍵 2 моркови
🍵 1 чашка бобовых бобов (пропитанных накануне)
🍵 3 картофеля
🍵 1/4 савойской капусты
🍵 соль
🍵 перец
🍵 сок половинки лимона
🍵 Сметана 18%
🍵 2 лавровых листа
🍵 3 зерна душистого перца
🍵 перец
Способ приготовления:
🍜 1. Залейте ребра водой и варите их 30 минут. Добавьте очищенную морковь, петрушку, сельдерей и лук-порей, душистый перец, лавровый лист, соль и перец. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Затем выньте их (они больше не понадобятся). Переложить ребра на тарелку. Отделите мясо от костей и отложите его в сторону.
🍜 2. Положите бобы в кастрюлю. Когда они станут почти мягкими, бросьте очищенную и нарезанную свеклу, картофель и рубленую капусту. Варить 15 мин.
🍜 3. В борщ положить мясо из ребер. Приправить лимонным соком. Разлить суп по тарелкам, нанести пятно сливок и посыпать зеленью петрушки.