Найти тему
Юлия Крайникова

Хлеб - всему голова. Как мы пекли хлеб без дрожжей.

Сейчас очень много курсов по правильному питанию. Мне очень нравится эта тенденция, если честно.

Недавно я со своей семьёй посетила курс "Счастливый хлеб", весь день мы пекли невероятный хлеб, слушали лекцию, кушали аюрведические необычные блюда. Было интересно узнать, что в приготовлении хлеба лежит сакральный смысл, а если готовить хлеб и все блюда с любовью, то пища вообще обретет благостные качества и магически влияет на атмосферу в доме.

Это мы и девушка с обучения))) Личный архив.
Это мы и девушка с обучения))) Личный архив.

Мысли того, кто готовит пищу наполняют её правильной, или наоборот не правильной энергетикой. Результат регулярного приема такой пищи будет налицо. Гармония в доме ощущается там, где все кушают то, что с любовью приготовила жена - мать.
Все то, что мы принимаем как пищу наполняет нас невидимой энергией. Поэтому домашняя еда всегда вкуснее.
Я заметила, что если человек легкий, добрый, позитивный, то и еда им приготовленная более вкусная.

Печь хлеб оказалось непростым делом. Чтобы печь хлеб на закваске, а не на дрожжах нужна сноровка и подготовка. Нам было очень вкусно и я, #женщинаберегиня, решила баловать своих домочадцев домашним хлебом регулярно❤

Вот такой хлеб я пеку.
Вот такой хлеб я пеку.

Еда
6,93 млн интересуются