СОСТАВ ПРОДУКТА
- 2 больших яйца
- 1 ст. л. несоленого сливочного масла
- 2 ст. л. тертого сыра, любого вида
- 3-4 помидора черри, разрезанные пополам и слегка посыпанные солью
- 2 столовые ложки измельченного базилика и петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в миске взбейте яйца вилкой.
в антипригарной сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
добавьте яйца на сковороду и жарте без перемешивания, пока края не начнут застывать. С помощью силиконового шпателя подвиньте края к центру сковороды и наклоните сковороду так, чтобы сырые яйца переместились к краю.
поместите сыр, помидоры и зелень по центру омлета и готовьте около 1 минуты.
с помощью лопатки, аккуратно сложите омлет пополам. Посыпьте зеленью.