Найти тему

Особый маринад для свиных рёбрышек. Лучше, чем в ресторане.

-Ну что там есть в этих рёбрышках?! - скажут одни. -Рёбрышки, они и в Африке рёбрышки. - скажут другие. -А у нас необыкновенные рёбрышки! - скажем мы. Да такие, что не замечаешь, как косточку начинаешь грызть, до того она тоже вкусная! А всё дело в маринаде....

На отдыхе в Австрии женщина отправляет мужа за свиными рёбрышками. Муж принёс то. что надо. Решила поинтересоваться: "Петя, а как ты купил? Ты же вообще по немецки ничего не понимаешь!" "А я пришёл и задрал рубашку..."

Вот такие рёбрышки мы сегодня готовим. Что нам нужно? Посмотрим.

-2

Закатали рукава и поехали...

Готовим маринад. Смешиваем в миске кетчум с соевым соусом, добавляем лимонный сок,сухой чеснок, паприку, соль и перец.

-3

Хорошенько перемешиваем и выливаем на рёбрышки. Мы их уже разрезали. Маринад равномерно распределяем по мясу. И оставляем на 30-40 минут.

-4

Положенное время прошло - рёбрышки перекладываем в глубокий противень и закрываем фольгой. Противень отправляем в духовку на 30 минут. Температура - 200 градусов.

-5

Через 30 минут фольг с противня снимаем. Рёбрышки поливаем образовавшимся соусом и отправляем в духовку ещё на 30 минут. Температуру убавим до 150 градусов. Время от времени поливайте их соусом из противня и посматривайте, чтобы не подгорели на дне. Если соус испарился - добавьте немного водички.

Вот и готово! Зовите родных к столу. Гарнир придумайте сами. У нас был картофель гриль. Рецепт здесь "Такой картофель никогда не надоест."

-6

Приятного вам аппетита!

Ингредиенты:

  • рёбра - 700 г.
  • кетчуп (несладкий) - 50 гр.
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • чеснок сухой - 1 ч. л.
  • паприка - 0,5 ч. л.
  • сок лимона - 1 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу

Дорогие читатели, приготовьте такие рёбрышки и напишите какая реакция была у ваших близких. Каковы ваши впечатления?

Буду признательна вам за лайки. Подписывайтесь на канал, а я буду продолжать готовить для Вас.)
-7

Подписаться на канал можно ЗДЕСЬ

Еда
6,93 млн интересуются