Найти в Дзене
Еда.ру

Яичница в корзинке с беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Белый хлеб для тостов 4 куска

Бекон 4 куска

Перепелиное яйцо 8 штук

Приправы по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Вырезать из хлеба кружочки.


2. Утрамбовать их в форму для маффинов.


3. Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким.

4. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.

5. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.


6. Приправить по вкусу.

7. Запекать в духовке 5–7 минут, либо в микроволновке — 2 минуты.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются