Прошлым летом из собранных грибов (красноголовиков, подберезовиков и белых) порезал и сделал два вида заморозки. Ядреные (молодые) для супа, постарше отварил – для жарки. Приготовил намедни суп из вареных – разницы не заметил. Отсюда вывод морозить лучше вареные – их примерно в три раза больше умещается в один и тот же объем.
Худший вариант получился в контейнере от фрикаделек (вареные) – полусферы, смораживаются в комок и занимают много места в морозилке.
ЛУЧШИЙ (вареные и свежие) – в упаковке от молока (0.5 л) – 400 г на супчик с 2-мя литрами воды. Удобно хранить в морозилке.
От паштета (вареные) – терпимо. 2 шт. в п/э пакете на сковородку с картошечкой.
УДАЧИ!